D Ash
Embrace your dreams and prove your honor...
07.01.2013 в 18:40
Пишет D Storm:

[offtop]
Собственно, я сомневаюсь, что хоть кто-то тут это прочитает, но всё же, всё же.

Речь и людях. Они важны для кого-то. Нужны кому-то. Они, чёрт возьми, живые - дышат и чувствуют, и боятся смерти. И на их месте могли бы быть (а может, вполне вероятно, и окажемся однажды) мы.

К чему я. Есть тут человек. Алла Георгиевна Кудрянцева. Преподаватель Истории, Культуры и Литературы где-то в Питере. Я лично с ней не знаком. Но некоторые из моих друзей её знают. У неё тоже рак, как у Виджила. Но, в отличие от последнего, ей не помогает одна из ведущих гейм-дизайнеров мира, да и живёт она в России, and we all know what that means.

So here's the thing. Если у вас вдруг есть лишние деньги - подумайте о том, что конкретно в данной ситуации фразы в духе "здоровье не купишь" теряют валидность, а вы, Вы, можете сделать выбор между эгоистичным амьюзментом, суть развлечением себя (however you do it), и спасением человеческой жизни.

Добра вам.

PS Как и в прошлый раз, если Вы поможете тут - я согласен написать лично вам композицию на фоно, учитывая все ваши пожелания, делая запись и либо отправляя её лично вам, либо выкладывая где-нибудь, на тех же ютубах, скажем, с посвящением вам. I'm just saying.
PPS Шаринг тоже приветствуется.
PPPS Я говорил, что Виджил собрал нужную сумму? Всем спасибо, все няшки, а чувак получил лечение, доп. заряд веры в людей и вообще он будет жить. ^__^

vk.com/club47818334



URL записи

@темы: Ивенты, Линки, Мысли и прочий стаф, На правах рекламы, Перепост, Флэш