Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Unshaped

04:30 

...smells like teen spirit...

D Ash
Embrace your dreams and prove your honor...
21.05.2012 в 18:58
Пишет dark side of dark moon:

Притча про синицу в руке и про дятла в пежо
Мне вот, что всегда была интересно - Чего людям в жизни, блджад, не хватает?
Сейчас постараюсь пояснить, в каком контексте этот вопрос был задан.

Была у меня в 17-18 лет (4-5 лет назад) одна знакомая, и встречалась она с парнем.
Жили они не тужили, действительно хорошо и гармонично смотрелись вместе, дополняли друг друга, что не день - то рядышком, поддерживают и лелеют один одного. И встречались вот они, наверное, годика эдак 2-3, хотя дружили еще со школьных лет.
Общие интересы, отличное воспитание и манеры, умные, веселые, с увлечениями и родители у них хорошие, причем ладили не только с детьми, но и между семьями. Семья парня побогаче была, но это не бросалось в глаза. Счастьерадостьблагодать.
В общем суть - они были словно созданы друг для дружки.
Затем (привет тебе в город П, моя старая знакомая А) девушке вдруг, в жизни чего-то стало недостаточно (мозгов по-видимому) и она стала подкатывать к одному из близких друзей своего парня. Друг тот оказался, то по-порядочнее ее и рассказал об этом бедняге. Парень девушке намеки то сделал, но она, полагаю, делиться своими переживаниями не хотела, а с другом флиртовать не прекращала. И тогда, когда друг уже был готов ей сказать все, что о ней думает, парень его попросил немножечко подыграть, но так, чтобы без фанатизма. Просто, как говорится, проверку на вшивость маленькую устроить.
Результат долго ждать себя не заставил. Стоило немного поддаться, как девушка начинала наглеть и вести себя не так, как подобает и все за спиной своего, безмерно ее любящего, парня.
Они расстались. Друзья остались друзьями. Девушка была вежливо послана искать свое счастье, раз не получила она его в отношениях, которые у нее были. И все пошло своим чередом. Парень погоревал полгодика, пострадал и как-то улеглось потихонечку.

Эпилог

Сегодняшние дни.
Парень сейчас работает в Питере в IT фирме и строит карьеру.
Друг остался здесь и заканчивает универ.
Госпожа А - вышла замуж (по залету) за дегенерата.



Стоит ли говорить, что фразы: "Какая я была дура. Он меня по-настоящему любил. Мы были счастливы вместе. Мы были такой прекрасной парой. Все было так замечательно. Что же я наделала?" - от нее теперь можно слышать довольно-таки часто. Вот только муженек ее на них обычно огорчается и словцом то крепким обговаривает, а иногда и ручками, да за косы русые тягает.
И вот теперь моя старая знакомая А, наверняка, понимает ценность нормальных отношений, цену любви, честности, верности, заботы, доброты и прежде всего счастья. Такого неуловимого и шаткого чувства.

Моя дорогая А., ты это не прочитаешь все равно, но я искренне желаю тебе счастья с твоим конченным быдло-мужем, который сложно-составное предложение воспроизвести без слов: х*й пи*да еба*улся разъе*ал е*анашка злое*чее уе*ище - попросту не способен на фундаментальном уровне. Потому, что иначе тебе никак нельзя. Ты просто обязана быть счастливой! Счастье теперь для тебя - это не возможность путешествовать, отдыхать на море, веселиться в больших компаниях, посещать хорошие концерты, ходить в кафе,смотреть фильмы в теплом кругу друзей, интеллектуально расти и расширять свой кругозор и т.д. и т.п. Счастье для тебя - это, чтобы твой муженек пришел со своего завода\гаража трезвым и не устроил в твоей 2 комнатной задрипанной квартирке дестрой по хардкору. Живи и наслаждайся жизнью. Не хватало тебе 4 года назад веселья - вот теперь у тебя его будет предостаточно. Помнишь какая у Жени была депрессия, когда ты его дропнула? Тогда ведь тебе правда было класть на человека, который любил тебя всем сердцем и звезды с неба был готов для тебя достать? Пожинай.

Ну и давайте плавно перейдем к морали сей грустной жизненной истории. Парни и девушки (по-моему глубокому убеждению, неадекват не то качество, которое можно приписывать к какому-то одному полу. И там и там уникумов хватает), в жизни есть множество хороших людей. Есть красивые, умные, интересные, веселые, добрые, чуткие, заботливые, верные, ну просто уняня какие замечательные люди. Есть даже те, которые эти качества в себе сочетают и при этом вполне себе адекватны. А среди этих немногих есть еще и те, с которыми у вас могут быть отношения и, к тому же, они живут не в Республике Гондурас, а где-то рядом. Так вот, если вы думаете, что таких людей в вашей жизни будет много, то вы мои милые - самонадеянные кони. Ибо хер там был ^^
Чем вы старше, тем меньше у вас шансов найти свою вторую половинку. Судьба не будет постоянно сталкивать вас с "теми самыми". Если вам еще 18, а не, скажем, 26-29, то вокруг вас полно "чистых" людей. Они как холст. Еще не слишком замарались в "жизнь" и в "отношения". Выбирай не хочу. Они будут любить вас без остатка, всем сердцем. Но, как только девочка Таня, бросит хорошего мальчика Васю и уйдет к Пете, в ее сердечке, станет чуть меньше места. Она безумно будет любить Петю, но, когда Петя, будет мудаком и сволочью, она украдкой вспомнит о Васе, который до сих пор занимает частичку ее сердца. Потом, когда с Петей нечего не выйдет - она уйдет к Феде. Потом к Вове, Паше и Степаше. И всех этих ребят она будет любить по-настоящему всем сердцем (а может и не будет). Потом вообще будет форевер элоуном какое-то время. Будет кидать на стену пафосные ванильные цитаты, придумывать мего жизненные статусы и тосковать по тому, что у нее, когда-то было, по тому, что она не ценила. И дай б-г девочка Таня, найдет того, кто заставит ее больше никогда не вспоминать о прошлом, хотя, как показывает практика, такое случается редко и все мы, иногда, с тоской оглядываемся назад, повторяя набившую оскомину фразу: "А что было бы, если бы тогда я..."

Это все я к чему ребятки - Идеальных людей нет! Это всем известно. А если в вашей жизни\отношениях не хватает интертеймента - идите, бляц, на танцы и танцуйте, будете стройными и веселыми. Если даже после танцев вам интертеймента мало - идите на йогу, а потом еще и поплавайте. Вы сразу увидите, что счастье - понятие растяжимое, а удовольствие состояние, отнюдь не перманентное, но даже так можно получать от жизни кайф и быть с теми, кто вам по-настоящему любит и ценит.
Каждый должен научиться делать счастливым себя !сам!, а не только требовать этого у кого-то, как само собой разумеющееся.

В френд ленте была фраза: "Шрек - мульт о том, что важно в жизни найти такого же урода, как ты сам и быть с ним счастливым" Грубо конечно, но зато в самую суть. А то ведь, можно как "А" - найти урода в самом что ни на есть прямом смысле.

А если вы все-таки хитро-выстроены и живете по-принципу "Что блджад хочу - то и ворочу" не надо потом сопли жевать, да ванильные статусы репостить. Хотите жить по-хардкору, живите так от начала и до конца... и пеняйте только на себя.

Будьте умницами и берегите друг дружку.
Всем спасибо, всех люблю! ^__^



URL записи

@темы: Life stories, Мысли и прочий стаф, Перепост, Психология

URL
Комментарии
2012-08-20 в 19:44 

lezero
Да уж дерьма немерено на свете

   

главная