Правила.

При нарушении правил раздела один сообщения провинившихся удаляются. При регулярных нарушениях закрывается доступ к дневнику. Одновременно с первым подобным провинившимся доступ будет закрыт и незарегестрированным пользователям. Нарушения правил раздела два просто не приветствуются автором дневника, т.е. мной. Правила, возможно, будут пополняться.

1. Запреты.

- 1.1. В данном дневнике запрещены сообщения оскорбительного / вызывающего характера в адрес других пользователей, организаций, структур, беззащитных животных, хищных животных, профессий, групп, программ, миллиардеров, свободных творческих и не очень образований и автора дневника.
- 1.2. В данном дневнике запрещено использование нецензурной лексики. Рекомендуется также ограничить использование литературной бранной лексики. Последнее, впрочем, только на усмотрение непосредственно ваших, читатель, убеждений.
- 1.3. В данном дневнике запрещены так называемые "холивары", т.е. неадекватное, носящее сугубо-отрицательную окраску обсуждение каких-либо произведений, начатое из чувств зависти или высокомерия.

2. Пожелания.

- 2.1. Если вам хочется сказать что-либо, но вас что-то останавливает - забудьте об этом чём-то и просто говорите. Я ценю правду, я не люблю, когда меня игнорируют, я уважаю честность.
- 2.2. Приветствуется конструктивная критика, с благодарностью воспринимаются деструктивные похвалы, с неодобрением - лесть в любом виде.
- 2.3. Помните: вы не имеете права судить, вне зависимости от ситуации. И вы ничем не лучше других. Но и не хуже. В этом дневнике понимание этого желательно.
- 2.4. Уважайте других и самих себя.


Noli Manere In Memoria...